Tctd screen bridge 618x348

Ubisoft tease ses annonces sur The Division à l'E3 2014

Dans trois jours exactement aura lieu la conférence pré-E3 de Ubisoft. L'éditeur a bien-sûr prévu de présenter tout un ensemble de jeux, mais fait aujourd'hui un rappel sur The Division.

À trois jours de sa conférence, Ubisoft tient à confirmer une nouvelle fois que The Division sera l'un des jeux présentés à cette occasion. Le jeu futuriste à moitié post-apocalyptique se dévoilera donc un peu plus avec sûrement une vidéo ou peut-être une démonstration de gameplay. En plus d'une vidéo un peu inutile, l'éditeur tient surtout à annoncer qu'une session de questions-réponses sur le jeu se tiendra sur leur chaîne Twitch le 10 Juin à 20h00 PT (le 11 à 5h00 en France). Vous pouvez dès à présent envoyer vos questions sur Twitter, à l'aide du hashtag #AskTheDivision.

Pour rappel, les conférences seront toutes visionnables en direct sur GameArt. Celle d'Ubisoft démarrera le 9 Juin à 15h00 PT (10 Juin à 0h00, heure française).

The Division E3 2014